团内要闻
团内要闻
当前位置: 首页 > 团内要闻

广东财经大学三水校区与云浮市地方税务局植树活动圆满结束

作者:杨惠茹信息来源: 佛山团工委 发布日期: 2017-03-13 浏览次数:

团工委新闻中心讯(文记/杨惠茹)2017313日早上,我校2017年植树节活动在三水校区李园正门口前的三角地带隆重举行。本次种植树木为云浮郁南特有果树——无核黄皮,出席本次活动的有三水校区管委会、税务干部进修学院,以及广州云浮市两地的地方税务局领导。

  (税苑林揭幕仪式摄记:姚倚淇)

今年种的树是云浮市的特色树种——无核黄皮。领导和老师们到了植树现场之后,迫不及待地要开始种树,他们纷纷挽起袖子,拿起铲子,为我们广财大的无核黄皮税苑林添上第一抔土。现场气氛十分热烈,同学们也跃跃欲试,参与进种树活动之中。

(植树盛况摄记:姚倚淇)

同学与领导、老师们一起将树种细心地栽种好,气氛犹为和谐。种植结束后,领导和老师们与“无核黄皮税苑林”的牌碑一起合照。领导和老师们对这个植树活动犹为上心,一起询问和讨论树种未来的生长情况,对无核黄皮税苑林寄予了希望。相信这次的植树节活动不仅能为广财大提供更加美丽的环境,也能够更好的增进广财大与广州云浮两地的地方税务局的情感。

       (植树盛况摄记:姚倚淇)

随后,我们有幸采访到云浮市地税局局长李文平,谈到这次植树节活动的意义时,他说道,参与这样的活动可以提高干部的素质,近年来也感谢广财大对云浮市地税局的支持,在很多的合作上给予了帮助。同时,他表示自己能来参与广财大的植树节活动感到高兴。

最后,在一片欢声笑语中,云浮市地方税务局2017年植树节活动圆满结束。