活力基层
活力基层
当前位置: 首页 > 活力基层

炎炎夏日,清爽一下

作者:法学院胡筱桐信息来源: 佛山校区法学院 发布日期: 2017-09-17 浏览次数:

 法学院军训方阵(摄记:周舒朗)

方阵练习军训步伐 (摄记:周舒朗)

团学成员分发糖水 (摄记:周舒朗)

法学学子收到糖水 (摄记:周舒朗)

2017916日下午,广东财经大学佛山校区法学院军训送清凉活动在灯光球场正式拉开帷幕本次活动由法学院团学组织发起,目的是给正在炎日下进行军训的法学学子们送去糖水、消去暑意

活动开展前,法学院团学成员们集聚在第三饭堂,一起准备送清凉的糖水。考虑到糖水可能不够分的情况,他们还准备了代替清凉糖水的饮料。团学成员们考虑得如此细心,是为了给在炎炎夏日下军训的师弟师妹们送上一丝清凉的关怀

到达目的地,军训已经进行过半,但是太阳的毒辣程度丝毫未减法学学子还在进行着训练,他们列队整齐、口号响亮,很快便吸引了大家的目光军训进入休息阶段,送清凉活动便正式开始。成员们先为每一位教官送上一碗清凉的绿豆糖水,辛苦军训的教官们送去一丝清凉。紧接着就是为军训的师弟师妹们送上绿豆糖水,虽然师弟师妹们都希望自己可以更早地享受到那份清凉但他们还是安静有序地排着队。喝过糖水后,师弟师妹们脸上的倦意渐渐消去。临走前,听到方阵中师弟师妹们的呐喊感谢,师兄师姐们脸上也洋溢着开心的笑容

时间过得很快,军训集合的号声响起,正在休息法学学子们不得不放下手中的糖水,和师兄师姐们道别,跑步前进到集合地点他们的训练再次开始,而此次的送清凉活动也就圆满结束了。

军训辛苦,师兄师姐能做的,就是为你们送去一份清凉。所有吃过的苦、受过的伤,都会长出翅膀,随梦想自由飞翔。军训是大学生正式踏入大学生活前的一份特殊体验,希望法学学子们军训挑战自我、逐梦飞翔。

阳光打在年轻的脸庞上,折射出晶莹的光芒;坚定而柔韧的肩膀,代表着法学新生代的力量。希望法学学子们在军训中得到的不仅身体上的锻炼,还有心态上的历练