活力基层
活力基层
当前位置: 首页 > 活力基层

于终点处寻觅新开始

作者:杨小羊信息来源: 数学与统计学院(佛山校区) 发布日期: 2017-06-16 浏览次数:

李恩华副书记致辞 摄记:谢悦劲

颁奖进行时 摄记:谢悦劲

奏唱团歌 摄记:谢悦劲

老师和老干部合影 摄记:谢悦劲

6月13日晚上7点,第七届统计与数学学院团总支学生会年度总结暨表彰大会在一教107顺利举行。出席本次大会的嘉宾有党委副书记李恩华老师,团委书记张健民老师,学院辅导员文闻老师,徐康康老师以及王宗赫老师。

在团歌的激昂声调过后,我们观看了年度总结视频,熟悉的画面,难忘的回忆,过往的点点滴滴无不印证着这一年来我们取得的辉煌成就。

随后,李恩华书记上台为大会开幕致辞,在赞扬团总支学生会凝聚力强、团结精神好之后,李恩华书记也提出团总支学生会要更加致力于打造强势的学院文化。

团总支第一副书记朱淑瑜作工作汇报时讲到:这一年来,团总支建设着重于组织建设、思想引领和社会实践三大板块,积极将习近平重要讲话精神贯彻到团建工作上来。同时她也表示希望下一届干部能在工作中体现出“爱、正、细、合”的原则。

紧接着,学生会主席叶坚锐上台作工作报告。他用“服务、引领、成长”三个关键词概括了学生会一年来的工作情况。此外,在对新干部的期望中,他希望能够保持现有的荣誉,并在此基础上继续开拓创新。

团总支学生会今时的硕果累累得益于集体和个人的努力付出,优秀就值得被肯定和表扬,而一张小小的荣誉证书便是鼓励。

李恩华副书记分别为“五四红旗团支部标兵”、“五四红旗团支部”和“广东财经大学团支部书记标兵”颁发奖项。

张健民老师为“广东财经大学优秀共青团干部”“广东财经大学优秀共青团员”和“统计与数学学院三好学生干部”颁发奖项。

文闻老师为“统计与数学学院团总支学生会工作积极分子”和“统计与数学学院优秀班干部”颁发奖项。

而后,李恩华副书记对本次大会进行总结发言。一句“团总支学生会干得漂亮”肯定和赞扬了团学这一年来的工作,同时李恩华书记也表示,经历过一年的磨练,今日他看到了我们的轻松、幸福和成长,希望团总支学生会以后能在文化体系、服务学生和特色活动方面取得更加出色的成绩。

当校歌飘荡在整个教室上空时,本次大会也就此落下帷幕。我们相信,这不是结束,而是一个崭新的开始!