活力基层
活力基层
当前位置: 首页 > 活力基层

相伴成长十三载

作者:柯楚满信息来源: 佛山校区经济学院 发布日期: 2017-06-16 浏览次数:

全体成员奏唱国歌 摄记:易泳辛

学生会主席做工作报告 摄记:易泳辛

为常委团颁发聘书 摄记:易泳辛

工作人员发选票 摄记:易泳辛

领导合影 摄记:易泳辛 (7)

201769日,经济学院团总支学生会在一教107室正式举办了第十三次团员学生代表大会。

出席本次会议的领导嘉宾有:学院党委黄虹书记、学院党员梁希琴副书记、学院团总支书记陆奕焕老师、学院辅导员王翠老师。

会议正式开始前,本部秘书长廖琛宣读了本次会议须知,并审议通过了大会主席团及秘书长名单。随后,秘书长冯淑欣汇报本次会议筹备情况及关于代表资格审查情况。紧接着,各领导嘉宾入座后,秘书长廖琛宣布“广东财经大学经济学院第十三次团员学生代表大会”正式开始。现场全体与会人员起立,奏国歌。

会议正式开始后,学院团委梁希琴副书记在大会上致辞。她对经济团学过去一年的工作做了完整性的总结,并对本次会议表示了热烈的祝贺及对本次会议工作人员的衷心感谢。随后,经济学院团委第一副书记陈湘娴、学生会主席李东、团总支第一副书记林函冰及学生会三水分会主席王耀民相继对本学年团委、团总支及学生会的工作情况作出了汇报。全场审议通过工作报告后,播放团学回顾视频,大家共观十三载春秋,同忆点滴成长。

视频播放结束后,进入会议的下一个议程:第十三届团委委员、学生会主席团候选人演讲及第十三届团总支委员、学生会三水分会主席团候选人演讲。声声精彩论述后,现场投票计票,秉承“公平、公正、公开”的原则,选出了佛山校区新一届常委团:陈秉锋、陈思颖、吴璇钰、林浩楠、袁艳明、蔡伊冰、蔡棋。

接着,由黄虹书记为各部长及队长颁发聘书,由梁希琴副书记为优秀学生干部颁奖,由王翠老师为年度部门之星颁奖。最后,全体起立奏团歌,秘书长廖琛宣布本次会议闭幕。至此,第十三届团员学生代表大会完满落幕。

回首昨日,我们满载荣耀;展望明日,我们共创佳绩。衷心祝愿经济团学在新的一年里扬帆起航,再创辉煌。