活力基层
活力基层
当前位置: 首页 > 活力基层

公管学院 第六届“时代地产”杯房地产营销大赛圆满落幕

作者:冯铭琪信息来源: 佛山校区公共管理学院 发布日期: 2017-05-25 浏览次数:


参赛队伍成果展示(摄记:黄链强)

生动形象的宣讲形式(摄记:黄链强)

文继群老师发表讲话(摄记:黄链强)

张国俊老师发表讲话(摄记:黄链强)

5月23日下午2点30分,“时代地产”杯公共管理学院第六届房地产营销大赛在学术报告厅拉开帷幕,本次大赛由时代地产赞助公共管理学院主办。莅临大赛的嘉宾有学工部副部长三水校区学工办陈发荣主任、公管学院团总支书记兼15级辅导员李昊霖老师、16级辅导员杨书超老师、李颂老师,大赛还邀请了张慧霞老师、文继群老师、张国俊老师、朱孟珏老师担任大赛的评委10支优秀队伍经过初赛复赛的重重选拔最终站上了决赛的舞台。

大赛正式开始主持人廖郴锋和郭炜介绍大赛流程,随后播放赛回顾视频,视频回顾了从初赛到复赛各支队伍的参赛历程,无论是初赛的宣讲,还是楼盘的是实地考察,各支参赛队伍都十分用心全力以赴

参赛队伍采用PPT演讲,视频展示,实物样品展示等方式,全方位,多层次地分析市场概况,并就楼盘实际情况,从销售前期热售期尾盘期等三个时期,提出不同的销售方案,并就不同的客户群体有针对性地提出各式各样吸引顾客的方法。在听完各支队伍宣讲后,评委老师都会就宣讲的内容,向参赛队伍提出问题。参赛队伍也就老师提出的问题及时出回答。

大赛在队伍展示之间也穿插了观众互动环节,观看视频回答问题、“找不同”等小游戏都吸引了观众们的积极参与。公管声乐队的精彩表演更是赢得观众们的阵阵掌声。

经过激烈的角逐和现场观众的投票,“画家”队夺得了比赛的冠军和最佳人气奖,“地产GDP”队赢得亚军,“鬻宅队”摘得季军,优秀奖分别由“EDG”和“财富猎人”夺得。张国俊老师和文继群老师分别发表了讲话,老师们对参赛队伍的表现给予了高度的评价,并指出大赛给同学们提供了一个实践的机会,让同学们把在书中学到的知识应用到生活中,不仅加深了同学们对知识的理解,还能积累经验,为以后的学习工作打下坚实的基础。

第六届房地产营销大赛圆满落幕,一路走来收获丰富,成长的步伐并未停歇,在下一段路程,会有更美的绽放,我们明年再会