当前位置: 首页  通知公告

关于征集广东财经大学第十六届大学生学术科技季活动项目的通知

作者:信息来源: 校团委 发布日期: 2024-03-12 浏览次数: 10

各学院:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步引导全校大学生培养科学精神创新意识和创造能力,培育一批心怀“国之大者”的高素质青年人才,根据工作安排,校团委、学生处、研究生院、教务处、校学生会决定在20243-6月联合开展广东财经大学第十六届大学生学术科技季活动。为了更加科学地设计、规划活动项目体系,鼓励全校学生广泛参与活动,现面向各单位征集活动项目并就有关事项通知如下:

一、项目要求

与学术科技、创新创业相关,结合学科、专业特色,以学生为主要参与对象,教师深入指导,学生广泛参与、广泛受益。鼓励围绕引导大学生助力百千万工程和绿美广东生态建设设计活动项目,体现导向性、示范性、群众性,服务人才培养。

活动形式不限(竞赛、讲座、论坛、展览等形式均可)。

同等条件下,聚焦前沿技术、推动产学研协同创新的项目优先考虑,非单独面向本学院学生举办、多学院学生均可参与的项目优先考虑

二、项目报送与遴选

有意申报的单位填写项目申报表(限1),于31917:00前发送至校团委邮箱:cxcy@gdufe.edu.cn(邮件以学院名称+学术科技季项目申报命名)。

组委会研究确定一定数量的活动项目纳入学校大学生学术科技季系列活动,讲座类活动按照1000/项的标准给予工作经费支持,竞赛及其他类活动给予3000元以内且不超过实际支出的50%的工作经费支持。

三、项目开展

各学院于3-6月期间开展活动项目,使用学校大学生学术科技季活动统一形象标识,做好活动项目的宣传组织工作,提升影响力,扩大受益面。

本届学术科技季结束后,由组委会根据需要为竞赛类活动获奖同学颁发荣誉证书,证书加盖学术科技季联合主办单位公章。

联系人:李史干

联系邮箱cxcy@gdufe.edu.cn

联系地址:广州校区33栋(揽月楼)305办公室。

附件:广东财经大学第十六届大学生学术科技季活动项目申报表.docx

共青团广东财经大学委员会

2024312