当前位置: 首页  光荣榜

我校两项目获评广东学联“我为同学做实事”优秀服务项目

作者:信息来源: 校团委 发布日期: 2024-01-08 浏览次数: 12

近日,省学联公布了2023年广东学联学生会“我为同学做实事”服务项目评选结果,我校学生会《打造健康“财”子多元青春舞台》和公共管理学院学生会《“研途相伴,公途坦荡,就业随行”考公考研就业指导服务》2个项目获评“优秀服务项目”。本次评选活动全省共有申报项目359个,经过推荐申报、项目审核、交流答辩等环节,评出获奖项目40个。我校获奖数量并列全省高校学生会组织第一。

校学生会《打造健康“财”子多元青春舞台》服务项目以促进同学身心健康发展、助力学生成长成才为目的,结合我校40周年校庆,围绕“强健体”“释舒心”“学知行”三个主题,通过开展各类校园文体、艺术、学风建设等活动,全方位搭建助力校内同学展现风采的多元青春舞台,项目覆盖人数超过1万余人。

公共管理学院学生会《“研途相伴,公途坦荡,就业随行”考公考研就业指导服务》服务项目聚焦搭建考研、考公、就业服务交流平台,联动专业老师、优秀校友、企业HR,开展阶段性和精准化的持续服务指导,为备考学生提供经验分享、方法指导,为就业学生提供求职信息、开展应聘技巧培训,取得良好成效。

我校各级学生会组织持续发挥贴近同学、覆盖广泛的组织优势,深化推动“我为同学做实事”服务项目,本年度共开展服务项目32项。

作者/通讯员:薛云峰 | 来源:校团委