当前位置: 首页  光荣榜

我校项目在第十届“创青春”粤港澳大湾区青年创新创业大赛获一等奖

作者:信息来源: 校团委 发布日期: 2024-01-08 浏览次数: 16

近日,共青团广东省委员会发文公布了第十届“创青春”粤港澳大湾区青年创新创业大赛获奖名单,金融学院校友杨君伟《惟一健康——弘扬良方妙药,让中医药深入人心》项目荣获数字经济赛道企业组一等奖。“大创100”创新创业人才孵化营《冠小农——体育冠军IP赋能乡村振兴》项目荣获乡村振兴赛道团队组优秀奖。

本次大赛由共青团广东省委员会联合广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省人力资源和社会保障厅、广东省农业农村厅、广东省市场监督管理局、广东省地方金融监督管理局、广东省青年联合会、广东省学生联合会等9家单位主办,吸引粤港澳三地2711个项目参赛,服务影响青年超过10万人次。

作者/通讯员:李史干 | 来源:校团委