我校学生会组织 “我为同学做实事”精品服务项目评选工作顺利开展

作者:信息来源: 校团委 发布日期: 2023-09-15 浏览次数: 10

为巩固深化我校学生会组织改革成果,不断提升学生会组织的同学满意度、大局贡献度和社会认可度,校团委、校学生会、校研究生会在8月23日--9月12日开展了学生会组织“我为同学做实事”精品服务项目评选活动。

本次活动共有来自全18个学院学生会组织31个“我为同学做实事”服务项目参与申报。来自校、院两级学生会组织的学生代表围绕服务项目是否聚焦同学真实需求以及其材料完整度、思想引领成效、发展程度、创意性等要素开展评审。经校团委审核后,统计与数学学院学生会的《统计与数学学院学术文化节》、人力资源学院学生会的《“职业发展智慧谷梦想”启航计划》、公共管理学院学生会的《“研途相伴,公途坦荡,就业随行”考公考研就业指导服务》等3个服务项目获评一等奖,并推荐参与广东学联学生会“我为同学做实事”精品服务项目的申报。本次活动还评选出二等奖服务项目4个,三等奖服务项目5个。

统计与数学学院学生会服务活动之举办数据分析大赛

(人力资源学院学生会之举办模拟求职招聘大赛)

(公共管理学院学生会服务活动之邀请企业HR为同学们讲授面试技巧)

校级学生会组织的项目经校团委审核后推荐《打造健康“财”子多元青春舞台》和《结伴行留校同学关怀行动2项目参加广东学联学生会精品服务项目申报。

(校学生会服务活动之组织假期留校同学参观省博物馆)

(校学生会服务活动之举办学生舞蹈大赛)

我校各级学生会组织将持续打造“我为同学做实事”服务项目,持续发挥贴近同学、覆盖广泛的组织优势,帮助同学解决急难愁盼问题,把学生会打造成同学们“想得起、找得到、靠得住”的自家人组织。