工商管理学院/粤商学院就业招聘与实践实习系列活动 ——泰盈科技专场就业实习实践分享会

作者:信息来源: 校团委 发布日期: 2023-05-10 浏览次数: 17

4月25日下午,工商管理学院/粤商学院在北二445学术报告厅开展泰盈科技就业实习实践分享会,党委副书记严复淇、辅导员兼团委书记郭宇睿及19级毕业班、21级等60余名学生到会参与。

严复淇首先对广东泰盈科技有限公司一直以来对工商管理学院/粤商学院学生实践实习和就业工作的支持表示感谢,欢迎丁勇经理、罗俊杰主管来院开展招聘宣讲和职场经验分享,表示广东泰盈科技有限公司是一家高速发展的企业,是互联网后台服务的开拓者和持续领先者。学院希望工商学子不仅要就到业,更要就好业,叮嘱各位毕业生做好时间规划,端正就业心态,做好就业准备。

丁勇经理上台给大家分享了泰盈科技集团、佛山泰盈基地、广东泰盈优秀员工访谈三段精彩的宣传片,全面而精炼地展示了公司的发展情况,该公司不仅业务范围技术含量高,而且扩张速度快,已经在美国、欧洲和菲律宾等国家和地区建立了海外基地,同时围绕公司的组织文化、职业发展路径、以及企业发展前景、员工福利待遇给在场的2023年毕业生等进行了详细介绍,期待广财的优秀学子加盟广东泰盈科技公司。

随后毕业班同学们就自己关心的问题与丁勇经理进行了直接交流和对话,同学们纷纷表示,通过本次的分享会,不仅让同学们更加清晰地了解当前就业的形势,消除一直以来对就业问题的困惑,掌握关于泰盈科技有限公司所属行业情况和未来发展前景,也较好地向企业招聘专家学习了应届毕业生的求职技能方法,希望学院多组织这类招聘分享会,给同学们创造更多的了解企业、了解行业的机会,帮助同学们勇敢而无畏地走向属于自己的光明未来。

摄影:詹志滨

作者/通讯员:于文林蔡佳鸿|来源:工商管理学院|编辑:林筱欣