学生社团管理服务中心

关于2019-2020学年学生社团年审结果的通知

作者:信息来源: 校团委 发布日期: 2020-11-02 浏览次数: 11

关于2019-2020年学生社团年审结果的通知

各学生社团:

2020年学生社团年审工作业已结束,本次共有羽毛球协会等15个广州校区学生社团、武术协会等37个佛山校区学生社团参与年审。根据各学生社团提供的年审材料,结合各学生社团2019-2020年度的工作表现,经过社团联合会初审、校团委终审,现将年审结果通知如下:

星级社团:小橘灯山区助学团队,FF火翎动漫协会,社会工作协会(佛山校区)、创新创业协会(佛山校区)、南英风正法学社(佛山校区)。

合格学生社团:旅游协会、社会工作协会、吉他协会、篮球协会、足球协会、环境保护协会、起创团队、模拟联合国协会、BEST CLUB商业精英俱乐部、金蜜蜂社团、乒乓球协会、流星雨羽毛球协会手望者协会(佛山校区)、茶文化协会(佛山校区)、深蓝计算机协会(佛山校区)、闪光口才协会(佛山校区)会计学社(佛山校区)、T.C英语之友协会(佛山校区)、日本语协会(佛山校区)CSA案例分析协会(佛山校区)DIT手工团(佛山校区)、网球协会(佛山校区)1768轮板协会(佛山校区)乒乓球协会(佛山校区)、翔天排球协会(佛山校区)、飞踏毽球协会(佛山校区)粤趣社(佛山校区)、舞蹈协会(佛山校区)、流星雨羽毛球协会(佛山校区)足球协会(佛山校区)、武术协会(佛山校区)、游泳协会(佛山校区)、棋类艺术协会(佛山校区)KAB创业俱乐部(佛山校区)、数模研究社(佛山校区)、流觞亭诗社(佛山校区)、呼啸文学社(佛山校区)、悦读社(佛山校区)小橘灯山区助学团队(佛山校区)、营销协会(佛山校区)、金蜜蜂社团(佛山校区)、模拟联合国协会(佛山校区)、国风学社(佛山校区)、吉他协会(佛山校区)、FF火翎动漫协会(佛山校区)、起创团队(佛山校区)

年审被注销学生社团:数模研究社(广州校区)、微电影协会理财协会(佛山校区)、GI创新社(佛山校区)。

年审合格以上学生社团可以正常开展活动,没有参与年审和本次被注销的社团严禁以学生社团名义在校园开展活动。

共青团广东财经大学委员会   广东财经大学社团联合会

二零二〇十一月二日