当前位置: 首页  通知公告

关于公布“我的青春我的梦 ——学习总书记讲话 做合格共青团员” 主题征文活动获奖名单的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-25 浏览次数: 19

各学院团委、直属团总支:

“我的青春我的梦——学习总书记讲话 做合格共青团员”主题征文活动共收到各单位推荐的优秀征文35篇,经评审,确定获奖作品如下:

一等奖

《铸魂路,少年郎,圆梦人》(作者:苏晓聪,推荐单位:会计学院团委)

《既然心中有太阳,那就照亮这个世界吧!》(作者:李春颖,推荐单位:经济学院团委)

二等奖

《以梦为马,一心向党》(作者:郭晓婷,推荐单位:财政税务学院团委)

《我的青春我做主》(作者:汤淑霞,推荐单位:公共管理学院团委)

《梦飞扬》(作者:毛晓雅,推荐单位:人文与传播学院团委)

《我的青春我的梦》(作者:刑育璇,推荐单位:公共管理学院团委)

特此通知。

共青团广东财经大学委员会