当前位置: 首页  通知公告

关于公布第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“一带一路”国际专项赛校内选拔赛评审结果的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-25 浏览次数: 75

各学院团委、直属团总支:

经专家评审,确定第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛 “一带一路”国际专项赛校内选拔赛结果如下:

一等奖:一带一路沿线代表性国家的产业转移研究——基于国际投入产出的样板数据(申报者:徐文燕)

二等奖:“一带一路”合作国家资本市场联动性及其溢出效应研究(申报者:王礼昱)

三等奖:沿线国家能源产业在“一带一路”建设中能源合作与革新的相关研究(申报者:高源盛)

获得一等奖的作品同时获得学校推荐参加本次“挑战杯”国赛专项赛的资格。

特此通知。

共青团广东财经大学委员会