邀一知己,赏一盛宴——记校艺术团第一场周末晚会

作者:邀一知己,赏一盛宴——庆祝校艺术团第一场周末晚会完美收官信息来源: 佛山校区团工委新闻中心 发布日期: 2015-12-07 浏览次数: 3

banlive乐队表演(摄记:徐丽萍)

朗诵表演(摄记:徐丽萍)

民舞表演(摄记:徐丽萍)

戏剧表演(摄记:徐丽萍)

T台秀(摄记:徐丽萍)

主持人(摄记:徐丽萍)

团工委校新闻中心讯(文记/杜婉容、陈世苑)  2015年12月6日晚上7点,由广东财经大学校艺术团举行的第一场周末晚会在佛山校区实验楼学生活动中心举行。出席这次晚会的有广东财经大学艺术团团长钟颖怡等。

首先为观众献上精彩表演的是bandlive,吉他和贝斯缓缓响起,主唱动人的歌声随之而来,现场都沉浸在柔和的音乐声中,随着鼓声的加入,音乐的节奏开始变快,音乐声逐渐由缓和向狂热转变,鼓手、吉他手、贝斯手、主唱凭借着长时间训练得来的功力和十足的默契完成了这次演奏,并为周末晚会拉开序幕。

随后便是司仪队带来的脱口秀,他们用轻松活泼的方式向观众传递出冬日的正能量:热爱和平、活出自我、保护动物、敢做敢闯。四小节的展示分别体现了不同的主题,给人以积极的启发。接下来,是由民舞队带来的舞蹈《雨中花》,悠扬的音乐声缓缓响起,舞者们像雨中的花儿一样悄然绽放,她们轻轻迈着步子,舒展着柔美的舞姿。过程中更有一字马等高难度动作,叫人叹为观止。

紧接着就是观众们呼声最高的戏剧队的小品表演《手镯》。这个小品展现了两代人关于一个手镯而发生的一系列故事,里面涉及了国家、爱情、友情等的多方面内容,演员们凭借娴熟的演技赢得场下观众热烈的掌声。中场还进行了观众互动的游戏,“踩地雷”。游戏过后,合唱队带来了大合唱。琴声缓缓,灵活变换的多重音与手势传达出青春的悠扬和沁人的芬芳,仿佛置人于儒雅之境。

你在室外的寒风里瑟瑟发抖,我在室内的火辣中温暖如春。模特队的show time再次掀起一席席呐喊尖叫的狂澜。性感的衣着,高挑的身段,醉人的撩发,华丽的转身,优美的步伐……无一不在散发着妖娆的气息。

晚会临近终了,bandlive的另一乐队飙起穿透力十足的嗓音,奔放自如;霸气外泄的击鼓声,声声都在耳边回荡……

天下无不散之筵席,晚会在最后的收音中圆满结束。但是,精彩仍继续,校艺术团15号第二场周末晚会等你到来哦。快去赢取门票吧!