遇见每一种可能---记第十七届社团文化节

作者:郑若岚、庄楚珠信息来源: 佛山校区团工委新闻中心 发布日期: 2015-10-31 浏览次数: 5

cosplay show(摄记:徐丽萍)

乐队表演(摄记:陈梁辉)

小品表演(摄记:陈梁辉)

抽奖环节(摄记:陈梁辉)

团工委新闻中心讯(文记/郑若岚、庄楚珠)  秋风送爽,午后的阳光微暖,被校运会点燃的广财人的热情依旧不减。2015年10月30号下午3点,广东财经大学第十七届社团文化节在佛山校区篮球场举行。

一开始,Metal Room乐队带来了《MTR's Life Show》,以一曲《王妃》叫醒了现场观众的每一根神经。多才多艺的活动部带来了青春而又火辣的开场舞《Shake It》和深情的女声独唱《Where did you go 》。中场休息的时候,主持人进行了现场抽奖活动,现场观众热情参与,气氛热烈。

接着FF动漫社给大家带来了舞蹈《Shake it!快乐合成器》,喜欢动漫的少男少女化身二次元的动漫人物,动作可爱调皮,把现场的气氛推向了一个小高潮。社工协会用手语深情表演了歌曲《一直很安静》,他们以手语诠释了不一样的爱情,令人动容。紧接着,舞协带来了压轴劲舞《不一样的奇迹》,动作大胆火辣,既充满妩媚又不失帅气,赢得观众的满堂喝彩。

最后是颁奖环节,获得本次最佳人气奖的是创业协会,最佳活动奖的是闪光口才协会,社联副主席为他们颁奖。至此,社团文化节开幕式表演圆满结束。

台上的节目精彩纷呈,台下的各个协会的游戏摊位同样热闹非凡。据悉,社联下的多个协会都开展了活动,他们的摊位的设计理念都跟自己协会的特色密切相关青春的底蕴不止一种色彩,大学四年,不仅要有学习的热情,更要有广泛的兴趣,并努力发掘自己各方面的能力。

今天的运动场一边是运动会的欢呼呐喊,一边是社团文化节的尽兴欢笑,广财学子的一行一动,无不展示出朝气与奋勇拼搏的精神。记者在此庆祝第十七届社团文化节圆满结束的同时,也预祝运动会举办成功,希望广财学子能在平时丰富自己的精神文化生活,遇见一个更加完美的自己。