广东财经大学学生会佛山校区执行委员会2015-2016年度成立大会成功召开

作者:梁凯琪信息来源: 佛山校区校学生会 发布日期: 2015-10-29 浏览次数: 5

指导老师郭显军致辞(摄记:陈宇轩)

郭老师为新任部长颁发聘书(摄记:林逸佳)

广东财经大学学生会佛山校区执行委员会于10月26号在学术报告厅隆重召开了2015-2016年度成立大会。出席本次会议的特邀嘉宾有广东财经大学学生会秘书长,副书记曾准老师,校团委钟雄星老师,团工委郭显军老师,团工委符江雄老师,团工委刘思老师以及各大学院学生会常委。

大会在主持人致开幕词、介绍嘉宾后拉开了帷幕。校会指导老师郭显军老师对上一年度校会工作进行了总结,希望校会能在新的一年里更好地为学校、为学生服务。曾准老师表示,走在一起是缘分,一起在走是幸福,校会所有干事都应该凝聚起来,培养自己的领袖精神。两位老师恳切的言语让每位在座者受益匪浅。

大会进入主体部分,团委钟雄星老师、团工委郭显军老师、校学生会主席李昀中师兄、校学生会佛山校区执委会主席罗阁一,分别为新一届主席团常委、各部门部长以及副部长颁发聘书。随后,广东财经大学学生会主席李昀中师兄和广东财经大学学生会佛山校区执行委员会主席罗阁一师兄对学生会未来的工作进行了规划和畅想并带领全体学生会成员庄严宣誓。接下来,广东财经大学学生会佛山校区执行委员会新干事代表梁乘彬同学代表所有新干事做出郑重承诺,牢记学生会“服务学生”的根本定位,全心全意为学校、为学生服务。会议最后,各部门部长介绍部门特色与职能。

本次会议正式确立了2015至2016年广东财经大学佛山校区执行委员会,激发了学生会成员的工作热情,相信佛山校区执行委员会能够做到大事讲原则,小事讲风格,共事讲团结,做事讲效率,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情,成为老师以及同学们信赖的组织。