规划精彩人生,打造锦绣前程

作者:杨羽菡信息来源: 学生职业生涯发展促进会 发布日期: 2015-10-17 浏览次数: 3

大一新生发言(摄记:吴朝雄)

指导老师梁铿浩主持大会(摄记:吴朝雄)

2015年10月13日下午2点半,第九届广东财经大学学生职业生涯促进发展会在三水校区图书馆云海厅隆重举行。本次大会由校职促会广州本部负责人、三水分会指导老师梁铿浩老师主持,职促会三水分会的全体成员参与其中,学工办陈发荣主任、杨翀老师以及方继勇老师作为嘉宾莅临会场。

会议伊始,全体到会人员观看职促会发展小视频,了解了其基本框架。随后,第八届校职促会主席洪己钧同学发表讲话,大体地介绍了职促会的宗旨,对过去一年工作的成绩和不足作了总结和反思,并提出对新一届干部和成员传承,发展的希冀。

接着,梁铿浩老师宣读干部名单,杨翀老师,方继勇老师,陈发荣主任分别为副部长,部长,主席颁发聘书及合影留念。

随后,第九届职促会三水分会的主席黄泽燕发表讲话。她深刻指出上一年中职促会三水校区与本部缺少沟通的问题,并宣布职业咨询室正在建设的好消息,同时表达对各部门间加强沟通、联系,共同发展的信心。同时,新生代表钟镇涛同学也与大家介绍了他加入部门的缘由及大一干事对社团内部团结,发展方向的看法。他动情的演讲展示出新生们的活力与自信。我们有理由相信,职促会会走向一个更高的高度,为在校学生提供更好的服务。

最后,学工办陈发荣主任作总结发言,与大家分享了其因无专业老师指导的工作生涯的遗憾,表达了对校职促会成立并逐渐完善的欣慰。

伴随梁铿浩老师一句“再接再厉,共创美好”,大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。本次成立大会的圆满举办不仅展示了老师与干部、成员们热情建设校职促会的决心,还描绘了社团发展的美好蓝图,令人期待。