携手今宵,展望明朝——记团工委新闻中心成立大会暨新生见面会

作者:李恒、沈蕊琪信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-17 浏览次数: 5

本部主任发言(摄记:刘建宇)

五大常委领取聘书(摄记:刘建宇)

新生代表发言(摄记:刘建宇)

中心大合照(摄记:刘建宇)

团工委新闻中心讯(文/李恒、沈蕊琪)  晚秋萧萧意,校新浓浓情。2015年10月16日晚7点半,团工委新闻中心成立大会暨新生见面会在广东财经大学佛山校区拓新楼405隆重举行。广州本部主任谢蕙瑶、佛山校区新闻中心主任陈家荣、各常委、14级干部以及2015级新干事参加了本次大会暨。

首先,在激昂的团歌中,成立大会暨新生见面会拉开序幕。一段汇集各部门合照的视频展示了各部门的风采,呈现出了团工委新闻中心的勃勃生机。视频过后,由主任和常委们给各部门干部颁发聘书。

接着,主任陈家荣发言,他首先表达了对到场师兄师姐的感激,并对新干事提出了建议和期望。紧接着,广州本部主任谢蕙瑶发表讲话,她介绍了《广财青年》的成长史,并对《广财青年》的前景寄予美好的祝愿,最后她将“常怀热诚,水在路上”送给在场的每一位观众。随后,新生干事代表采编部杜婉容也上台表达了对师兄师姐的感谢以及对校新闻中心的祝愿。

接下来是精彩的节目展示环节。首先,采编部和摄制部带来的大合唱《彩色狂想曲》赢得了观众的热烈掌声。接着,秘书处和宣传部带来舞台剧《招新记》,引得台下笑声不断,气氛愈加活跃。随后,主持人发起的抽奖环节更是将大会推向高潮,幸运观众们获得了小礼物,喜笑颜开。最后,新媒部和编辑部带来了《情歌王》,全场都沉浸在美妙的旋律当中。

最后,校新闻中心全体人员拍照留恋。至此,广东财经大学佛山校区团工委新闻中心成立大会暨新生见面会圆满结束。