校团委信息中心工作总结暨信息联络员表彰大会顺利召开

作者:范婉盈信息来源: 校团委信息中心 发布日期: 2015-06-15 浏览次数: 6

(先进单位颁奖合影,摄影者:邹立勋)

(先进个人颁奖合影,摄影者:邹立勋)

(本部中心主任发言,摄影者:邹立勋)

(三水分中心主任发言,摄影者:邹立勋)

614晚上7时,2015年校团委信息中心总结暨信息联络员表彰大会在教学楼110举行。校团委指导老师吴天成、信息中心新老成员、佛山校区团工委新闻中心成员以及各学院通讯联络员出席了本次大会。

吴天成老师在讲话中对一年来的信息工作给予了肯定,同时也指出了需改进和提高的方面。他指出,在新媒体的影响力日益扩大之际,信息中心以及各学院都应积极利用新媒体,做好新闻宣传工作,联络和凝聚广大同学。

大会对信息联络工作先进单位和先进个人进行了表彰。工商管理学院、法学院、人文与传播学院获得先进单位称号,曾文光等14位同学获得先进个人称号。先进单位和先进个人代表分别上台进行经验分享。

表彰之后,信息中心对一年来的工作进行总结。本部信息中心主任李美妹和三水新闻中心主任董洁莹分别做工作总结。大会结束后全体成员进行了庄严的寄语封瓶仪式,并合影留念

在总结的这一际,也是新篇章的开启。更名为新闻宣传中心的信息中心,在未来,一定会在传承中取得新的发展。