王廷惠副校长与所联系班级共谈四进四信,暖师生情谊

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-01 浏览次数: 4

为贯彻落实学校领导深入基层联系群众工作制度,扎实开展学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进“四进四信”活动。2015年3月24日下午,广东财经大学王廷惠副校长与12级法学4班全体学生在广州校区实验楼104召开见面会暨“四进四信”主题班会。

班会以《立法法》改革对增进党和政府信任的促进作用为切入点,以与专业紧密相关的话题极大地鼓励在座全体学生对法治社会发展的构想和憧憬。王廷惠副校长对班会主题做了精辟的点评。她指出,如今中国的法制建设蓬勃发展,对广大法学学子而言当下是最好的时代,作为学生应该珍惜学习机会,提升法学素质,展现法学风采。王廷惠副校长本着“与学生成为朋友,做学生好帮手”的理念,聆听在座学生们一些关于有关学校、环境建设、后勤保障、就业指导等疑问,并给予了积极的回答和提出有效的解决方法。

通过这次学生领导联系班级活动,王廷惠副校长认真倾听学生们反馈的意见和建议,耐心解答了学生们的一些困惑。同学们既感受到学校领导温暖如春风的关怀,又能全面领会新时代青年学子的使命感。学校领导以进班级、进支部的形式,引导帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖,对学生个人发展和班级支部建设有积极的促进作用。