校职促会第八届成立大会

作者:柯智庭信息来源: 佛山校区校职促会 发布日期: 2014-11-22 浏览次数: 5

观看社团发展视频

鈡健老师发言,寄予新的期望

2014年11月18日下午两点半,广东财经大学学生职业生涯发展促进会第八届成立大会在实验楼236隆重举行,钟健老师出席了本次成立大会。

本届成立大会以“职手相牵,促进发展”为主题。大会开始,钟健老师发表了讲话。他用朴实、幽默的语言陈述了校职促会未来的发展目标,同时强调,每一位成员都要有责任心,明确自己的主要工作,努力去策划、组织好每次活动。接着,三水分会主席洪己钧做了发言,她对过去一年的工作进行了总结,并对新成员寄予了厚望。本部主席黄蕾发言,她语重心长的话语引起了新成员对人生的思考。部长代表陈琪的发言则说到了师兄师姐们在这一大家庭的成长经历。最后,新生代表黄跃珊的发言道出了所有新成员的心声,表达了作为这个大家庭的一份子的自豪感。

大会在阵阵掌声中结束。本次成立大会既加深了新成员对本社团的了解,又加强了各部门之间的交流,增强了他们的归属感,更加激发全体成员的工作热情,促进校职促会在新的起点上展翅腾飞。