广东财经大学佛山校区第一届绿委会总结大会暨绿色音乐节成功举办

作者:暂无信息来源: 佛山校区团工委新闻中心 发布日期: 2014-11-19 浏览次数: 7

奏国歌(摄记:刘建宇)

刘欣师姐演唱

王梓兆师兄演唱

全体大合影(摄记:刘建宇)

20141118日晚7:30,广东财经大学佛山校区第一届绿委会总结大会暨绿色音乐节在校区图书馆学术报告厅拉开帷幕,关工委老领导原广东商学院副院长陈汉华、原广东商学院科研处处长熊达棣,校区党委副书记罗贤甲,学工办主任陈发荣、团工委书记曾准,广东财经大学校友会副会长、商融会执行会长林赟,以及兄弟单位代表和企业代表共计26名嘉宾出席。

本次大会分为两个环节,第一环节绿委会工作总结大会。绿委会主任叶凯望同学做了绿委会上一年度工作总结报告,在校区党委的领导下,在校区团工委的指导下,绿委会从建章立制、组织捐款种树、组织安装图书馆桥灯等方面对工作做了总结;随后绿委会审计委员会对绿委会上一年度的捐款和收支情况进行了审计说明;校区学工办主任陈发荣宣读了新一届绿委会干部名单,并为他们颁发了聘书。

第二环节是绿色音乐会,绿委会邀请了我校校友广东电视台节目支持人王梓兆、杨可茵,广州团市委刘欣作为演唱嘉宾为全场观众奉献了多首经典名曲,把整个活动推向了高潮,音乐会在全场嘉宾一曲《明天会更好》中闭幕。

绿色委员会是校庆30周年之际,在校区党委的关怀下成立,由校区团工委指导的学生组织,该组织以“绿色校园、美丽广财”为宗旨,通过募集师生捐款、校友捐款来种树、种花、修建桥灯、修建石凳等方式建设绿色校园、美丽校园。