“巅峰时刻”——人文与传播学院英语演讲比赛选拔赛举行

作者:郭静怡信息来源: 三水校区人文与传播学院 发布日期: 2014-11-07 浏览次数: 2

工作人员合照(摄记:陈嘉里)

11月4日晚7点,在一教414举行的2014年广东财经大学英语演讲比赛人文与传播学院选拔赛,在大家热烈的掌声中拉开了帷幕,此次演讲比赛以“巅峰时刻”为主题。

在主持人结束一段热情洋溢的开场白后,40名选手依次进行了独具特色的演讲。有的同学向大家讲述了鼓舞人心的励志故事,也有的介绍了自己引以为豪的亲身经历,还有的畅谈了自己心目中关于何为巅峰时刻的想法。精彩的表演不时赢来场下同学们的热烈掌声与赞叹。比赛结束后,裁判们细致地统计分数,杜梓彪、林君仪与吴思华三位同学荣幸获得前三甲。

杜梓彪同学对自己今天的表现感到满意,认为通过这次比赛不仅锻炼了自己的英语能力也提升了自己的胆量与勇气。林君仪同学同样认为自己今晚发挥得较好,表现也较从容。有的选手没有获得名次,但对此次能有机会在舞台上展示自己,他们表示非常荣幸。

“看到同学们积极地参与这次活动,还有大家对英语能有如此的热情,我特别感动。”赛后,评委感慨地对记者说道。望我院的晋级选手能够在校级复赛中有更好的表现。