校学生会三水校区执行委员会2014-2015年度成立大会成功举行

作者:梁玉琪信息来源: 三水校区校学生会 发布日期: 2014-11-05 浏览次数: 2

指导老师郭显军致辞(摄记:梁雪婷、潘启帆

校学生会主席余文豪发言(摄记:梁雪婷、潘启帆

11月3日,校学生会三水校区执行委员会在三水校区图书馆学术报告厅举行2014-2015年度成立大会,团工委郭显军老师、本部及三水校区学生会主席、各部门部长、副部长以及干事出席大会。

学生会秘书长谢奕纯主持并宣布成立大会正式开始,奏唱国歌后,大家通过视频回顾了上一年我校三水校区学生会成员的硕果累累以及新成员的工作历程。随后由校学生会指导老师郭显军老师致辞,郭老师满怀着对新一届学生会成员的希望,对以后的工作提出了三个要求:修德,思辨,笃行。他让我们每一个成员在今后的工作中更加明确定位。

接着学生会三水校区执行委员会主席叶凯望宣布新一届干部任职名单,并颁发聘书。校学生会主席余文豪以及校学生会三水校区执行委员会主席叶凯望分别发言。他们鼓励我们每一位校学生会成员都要在工作中提升自己,体现价值,并在这个大家庭中营造归属感。

在大会的最后,全体起立,奏唱校歌。至此,2014-2015年度校学生会成立大会圆满结束。

“服务学生,汇聚精彩”这一学生会口号应当铭记于我们每一位校学生会成员、每一位蓝血人心中。通过这次大会,新一届学生会成员都意识到自己肩上的责任以及自己以后工作的目标与方向。我们收获了上一届学生会成员留给我们的丰硕成果,在这一个新的学年里我们学生会又迎来了充满活力与激情的新干事。这是一个新的集体,一个新的起点,在这一个承前启后,继往开来的时刻,我们既要继承发扬辉煌成绩,更要发扬勇于创新的精神,更好地服务学生,汇聚精彩。