双雄争霸谁与争锋 法学院女篮喜迎首胜

作者:温少炜信息来源: 三水校区法学院 发布日期: 2014-11-03 浏览次数: 1

法学院女篮合影(摄记:方婵婷)

开场跳球(摄记:方婵婷)

11月2日下午六点,随着一声哨响,法学院和数学与统计学院的首场女篮赛事在三水校区灯光篮球场上火热开打。经过紧张激烈的角逐,我院最终以26:10的大比分优势击败数统学院,喜迎校院际杯的首场胜利。

比赛开始后,现场的气氛瞬间攀升,双方很快进入激烈的比拼。我院女篮在第一节比赛就拿下10分,其中队长钟欣余扮演了关键角色,她盘活全队进攻的同时牢牢锁住数统学院,使后者即使拼尽全力也只拿了2分。但数统学院并没有因为得分惨淡的首节就垂头丧气她们在随后的比赛中奋勇直追,渐渐掌握了自己的节奏,不断拉近分差,使得比赛进入白热化的状态!中场休息后,比赛的节奏不断加快,双方都拿出了自己的最佳实力,在场上你争我夺。最终我院以18:10的比分结束了与数统学院的第三节比赛,晋级前景一片大好随着比赛的深入,我院女篮队员们表现得越来越出色,在最后一节比赛中,我院再一次火热发力,进攻端完全压制住了数统学院,在短短的10分钟里一举拿下了8分,以26:10的成绩完胜数统学院。

至此,法学院和数学统计学院的院际杯女篮比赛完满落幕!更激动人心的赛事即将一一揭幕。英雄对决,激战巅峰,让我们一起见证法学院下一场更精彩的女篮对决!