数统学院取得佳绩——广东财经大学2014校运会圆满结束

作者:王彩虹信息来源: 三水校区数学与统计学院 发布日期: 2014-11-03 浏览次数: 1

陈晓里在参加跳高比赛( 摄记人:阎天一)

方秋顺在参加800米比赛  (摄记人:阎天一)

10月31日,广东财经大学2014年校运会在三水校区田径运动场顺利举行。本届校运会各个学院的运动健儿奋力拼搏,让我们真正体会到了奥林匹克的精神。

31日上午,校运会开幕。随着歌声的响起,数统学院的方阵人员身着象征着活力与力量的迷彩服,迈着整齐的步伐进入会场,继而迅速将队形变换成“V”型,并高呼:“广财奇迹,数统演绎;数院风采,由我主宰。”数统学院向各个学院展示出老人自己最靓丽的风采。

在此次校运会中,我院运动健儿们努力拼搏,取得了辉煌的成绩。张文祥在男子100米比赛中取得第四名的好成绩,陈晓里在男子跳高比赛中获得第五名。让我院师生更为骄傲的是,方秋顺在男子800米比赛中夺取了亚军。此外,在教师立定三级跳远的项目中,李恩华书记代表我院出战,取得了第八名的好成绩,赢得大家的喝彩。

在运动会期间,学生会的工作人员、志愿者还有啦啦队员们相互协作,共同努力,为我院赢得了‘精神文明奖’。

此次校运会鼓励学生积极投身于体育活动中,增强个人体质,向成为德智体美全面发展的全能学生迈进。相信通过校运会同学们会更热爱运动,生活会更充实!数院的明天会更加辉煌!