我校2014年田径运动会圆满闭幕

作者:刘淑婷、李金霞信息来源: 三水校区团工委新闻中心 发布日期: 2014-11-03 浏览次数: 2

颁奖(摄记:刘建宇)

校长给获奖者颁奖(摄记:黄麒安)

领导宣布校运会结束(摄记:陈薇羽)

团工委新闻中心讯 (文/刘淑婷、李金霞) 伴随着胜利的呼声,广东财经大学2014年田径运动会于11月1日上午圆满闭幕。闭幕式于当天上午11时40分在佛山三水校区田径运动场举行。校长王华、校党委副书记吴琦、副校长雍和明、校体育运动委员会常务副主任王建国等领导出席了闭幕式。校党委副书记吴琦主持了本次闭幕式。

闭幕式由创业学院、经贸学院、会计学院以及研究生的学子表演的精彩节目启幕。其中,会计学院的电子琴和萨克斯演奏深深地吸引了大家的注意力。同学们都陶醉地听着音乐,坐在主席台上的校长也微笑地注视着两个表演者,并不时地点头表示赞赏。

节目过后,总裁判长、校体育运动委员会常务副主任王建国宣布比赛和精神文明奖的评比结果。王华校长为获得男女团体总分前6名的学院颁奖,依照名次分别是工商管理学院、地理与旅游学院、金融学院、法学院、会计学院、人文与传播学院、经济贸易学院。工商管理学院继去年摘得总分第一名后今年继续蝉联冠军。最后宣布的“精神文明奖”的6个获奖单位分别为经济贸易学院、会计学院、财政税务学院、创业学院、数学与统计学院、公共管理学院。