我校2014年田径运动会顺利开幕

作者:麦法燊信息来源: 艺术学院 发布日期: 2014-11-01 浏览次数: 3

广财校运会艺院入场(摄记:郭梓豪)

王华校长致词(摄记:郭梓豪)

校运会运动员比赛精彩瞬间(摄记:郭梓豪)

广财校运会艺院大合照(摄记:郭梓豪)

20141031日上午830,一年一度的校运会开幕式在广东财经大学三水校区正式举行。同学们伴随着入场音乐陆续进场,方阵队早已排着整齐的队伍在运动场上准备着。

伴随着雄壮运动员进行曲,学校的国旗队队伍踏着铿锵有力的步伐走进运动场,气势豪迈,闪烁着英姿与风采。紧跟随是每个学院的方阵队伍表演。他们精神抖擞,意气风发,阔步经过主席台进行检阅。其中,艺术学院的队列整齐,领队挥舞着院旗,同学们喊着高昂嘹亮的口号,展示出青年学子特有的朝气与活力。

随后,王华校长宣布田径运动会正式开始。他强调,体育是人文素质教育的重要组成部分,希望运动员在场上发挥出更快、更好、更强的体育精神,并且取得佳绩,为学院争光。

我们相信艺术学院的运动员们将会全力拼搏,赛出实力,赛出水平,也希望他们把“德艺双馨,创意无限,齐心协力,艺院加油”这一口号带到赛场上,展现出艺术学院的豪迈与气势,为我们的艺院争光!