工商管理学院社会实践部爱心义卖

作者:谢佳跃信息来源: 三水校区工商管理学院 发布日期: 2014-10-31 浏览次数: 7

干事用心宣传(摄记:陈明宾)

爱心义卖现场(摄记:陈明宾)

20141030日,工商管理学院爱心义卖活动在一饭门口举行。此次义卖活动由工商管理学院社会实践部举办,义卖所得的资金将用于捐助梅州贫困山区。

在活动现场附近,社实部的干事身着工作服,手拿宣传单,耐心地向过往的同学们介绍此次活动。其目的是引起更多同学的关注,并增加对此次活动的了解。走近义卖摊位,我们看到摊位上摆满了各种各样同学们捐赠的物品:书籍、饰品、水杯等等。下午5点时分,摊位前已聚集了不少同学。一位参与了义卖活动的同学表示,从这次义卖活动中,自己得到的不仅是所购买的物品,更多的是在帮助别人时所获得的快乐。

每一次成功的背后,都是辛勤的付出,此次活动能得到同学们如此强烈的反响少不了社实部所有成员的努力。1019日,他们开始收集同学们的捐赠物品;27日,他们开始整理物品,并对物品进行标价。

此次爱心义卖活动不仅能让同学们懂得感恩,而且也将让需要帮助的人得到帮助。我们希望,由工商管理学院社会实践部举办的爱心义卖活动能越办越好,让爱一直传递下去。