我校召开青年志愿者工作总结暨表彰大会

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-09 浏览次数: 10

6月5日晚,广东财经大学青年志愿者协会2013—2014年度总结暨表彰大会在校本部学生活动中心召开。校团委书记钟智、校青协指导老师钟雄星,两个校区的志愿者代表300人出席了本次大会。

大会开始前播放的视频展示了我校在过去的一年的志愿活动成果。校团委书记钟智在致辞中表达了自己对志愿者的理解,对我校的志愿服务工作提出了要“重视”、“深入”、“实践”的要求希望校青协在以后的活动中可以更加重视活动,深入挖掘、开展更多的品牌活动。校青协团总支书记兼主席许悦总结了校青协过去一年的工作。接着,大会为在过去一年中各项工作表现突出的分会颁发了年度优秀分会、年度优秀组织奖、年度优秀道德风尚奖等奖项,对表现突出的个人颁发了先进个人证书校青协指导老师钟雄星在总结中指出:我校的志愿服务各品牌活动如志愿服务广交会、西关小屋、向日葵天使、普法行动等等颇具影响力,不仅扩大了我校的影响力,也促使志愿者个人在道德情操、服务技能等方面的提升;希望校青协接下来能进一步巩固服务品牌和拓展服务领域,志愿者要不断提升对志愿服务精神的理解,要不断增强服务技能和注重树立安全意识。

据悉,在2013-2014年度,我校正式注册的志愿者占学生总人数的85%以上,校青协扎实组织全校志愿者开展各类志愿服务工作,获得了志愿服务广交会优秀团队一等奖等称号,也涌现出如广东省优秀团员等一批先进个人。